Мне казалось, я живу бесконечность

Анатолий Комогоров
Мне казалось, я живу бесконечность
и дана мне эта жизнь теперь навсегда…
Пусть тебя моя не пугает беспечность,
я прийти уже не соберусь никогда.

Помнишь? Я с тобой пытался быть нежным,
приносил тебе цветы иногда,
и тогда твои красивые губы смеялась,
и глаза твои смеялись тогда.

Ты казалась мне такой недоступной!
О! Как дерзки были мечты о тебе!
Но я тешил себя надеждой неясной,
и я верил своей счастливой судьбе…

Между мной и тобой целая вечность,
мы разъехались в разные жить города...
Пусть тебя моя не пугает беспечность,
я прийти к тебе не соберусь никогда.