Кусочек счастья

Михаил Астер
Печёт как-будто летом,
И паутина летит.
Нам осень бабьм цветом
Кусочек счастья продлит.

Кусочек, конечно мало,
Но перед лютой зимой,
Его-то как раз не хватало,
Чтоб грел он нам душу с тобой.

03.10.2016 г.