Чистая Любовь

Ковалёв Александр Павлович
Чистая Любовь.
-----------------
Я мудрее, сильнее вдруг стану.
Всегда чувствуя рядом тебя.
Я звезду тебе с неба достану,
Стану Ангелом милым, любя.

Закружусь я осенней порою,
И дождём, как слезою прольюсь.
Пусть же счастье будет с тобою
И теснее пусть будет союз!

Для тебя лишь одной я открою,
Тайну синих пространств океана.
И как в сказке корабль построю,
Домом счастья для нас он станет.

Провожая нас осень, заплачет,
Но подарит вновь солнышка круг.
Пожелай же любви и удачи!
Наш земной очень преданный друг.

***
~~~~Александр Задорожный Васильченко, 2016
Анимация-