OST Последний серафим от лица Шиноа

Трюффо Эстель
Ныряю в глубину зелёных глаз,
Спасаю я его ценою жизни,
И только бы он смог понять сейчас,
Что лишь любовь порою мною движет.

И только бы он выжил в этот раз,
И в демона опять не превратился,
Молю Всевышнего порой по десять раз,
Чтоб он в бою ни раз не оступился.

Молю Всевышнего о той моей любви:
"Убереги его, убей лучше меня!"
А я смотрю, как он лежит в крови,
И сердце рвётся, бешено вопя.

А я смотрю, как он мне улыбнулся,
Как дал команду дальше продолжать,
И чем бы этот бой не обернулся,
Я буду хоть в могиле его ждать.

И чем бы этот бой не обернулся,
И сколько бы он в драке не погиб,
Ведь он бы обязательно вернулся,
Из гроба бы услышал он мой всхлип.

Ведь он бы обязательно вернулся,
Через года пронёс ту месть свою,
И снова он бы хищно улыбнулся,
А я эту улыбку сохраню.