Сонет Волшебника 15 В альбом Надежде К

Джеймс Гудвин -Волшебник
Я без тебя всего лишь тень вдали,
Зеркальный сумрак, скорбь воспоминаний,
Печальный ангел проклятой земли,
Опальный демон боли и страданий.

Я без тебя обитель всех грехов,
Безумный рыцарь страха и упрека,
Слуга войны и мрака вечных снов,
Машина смерти любящего Бога.

Твои глаза – родник и веры свет,
Твой поцелуй – алтарь и всепрощенье.
Лишь для тебя душа и мой сонет,
И лишь с тобой и жизнь и вдохновенье.

Любовь и смерть – Надежды вечный круг,
Где только ты, мой милый, нежный друг.



www.goodwinland.info
03.10.2016  Мельбурн
Стихи – Д. Гудвин
Картина – Frederic William Burton