***

Ирина Кучерова
Очень красиво.... И почему-то захотелось домой.....

Осень...голубая, золотая
Распростерла красоту своей души
Приклонив колени опадая
Унося покой Родной страны
Что младая, что стройная
Что раздольная, страшная
Без покойная, красная
Скрупулёзная, сладкая
Унесённая и злая
Недоступна, дурная
Бесконечная, чужая
Отречённая, пустая
Не преступная, глухая
Без словесная, немая
Без исходная , слепая
Но такая всё ж живая
Золотом души перемогая
Разливая сердце и покой
Утончённая, красивая,
Другая... Бесконечно нежная
Нагая... Ожидающая слов
Своей судьбы.