Без финиша на горизонте

Галина Спиридонова
Москва, заснувшая в ремонте,
И где ж ты, лучшее метро?
Без финиша на горизонте,
Задуман, видно, план хитро.

Почти два года в лабиринте,
Конца как не было, так нет,
Строители, хоть что-то сдвиньте,
Когда увидится просвет?

Неужто, в планах пятилетка,
И долго так ещё ходить?
Наверно, пользуются редко,
Кто входы должен был чинить….


3.10.2016