Уйти нельзя остаться

Ангора
      "Ммм.., час свидания настал,
       Я приготовил ужин, свечи..."

      Скандалист, "Tete-a-tete"
   http://www.stihi.ru/2016/10/02/8256

Свиданья час настал. Парфюм:
Запястья, шея и за ушком.
И, ох уж, это Ваше "ммм...",
Немного жарко... Вам не душно?

Струятся локоны волос,
Мне бы волнение осилить.
А Вы с букетом желтых роз
С порога наповал сразили.

Самооценка на вершине,
Тому причина "от кутюр"
Моё белье формата "мини"
И мой французский маникюр.

Так идеален по посадке
Наряд мой и набор прикрас,
И с макияжем всё в порядке -
Make-up с акцентом карих глаз.

Как учащенно бьется сердце
От Ваших взглядов, что тайком
Разогревают лучше перца,
Что даже чувства с огоньком.

Не от того ли эта дрожь,
Что я уже слегка ревную?
Уйти нельзя остаться... Что ж...
Поставьте сами запятую...