Осень

Мария Самышина
Кружатся,кружатся листья,
на лёгком осеннем ветру,
тихо под ноги ложится,
жёлтый ковёр из лествы.

Пахнет осенней прохладной,
дождь моросит с утра.
К югу грачи улетают,
осень вступает в прова.

В вальсе осень закружит,
продхватит в даль унесёт.
Ранней прохладой обнимет,
прощальный крик журовля.

Сердце немного щемит,
прощальный лета крик.
С грустинкой лёгкая осень
обнимает землю листвой....