Подарок

Агеенко Антонина
Мама с дочкой идут по дорожке,
Собирают каштанов плоды.
Дочка держит мелок в ладошке,
Рисует на асфальте мечты...
Пожилая пара сидит на скамье
Под старым кустом жасмина.
Много лет назад он своей жене
Подарил букет волшебный...
Рыжий кот крадётся в траве,
Наблюдает пенье воробья,
Птица прячется снова в кусте,
Ох, не удалась охота кота!..
Я ладошки всё тяну к небесам,
Да играю с солнцем в прятки,
А листочки, что падают к ногам,
Шлёт осень мне в подарок.
Подарок осени сберегу для тебя,
Для встречи с родной душой,
Так что приходи, любовь моя!
Познакомишься ты со мной...

10 октября 2015 г.
Tonya A.