Ведь мы странные птицы с тобой

Агеенко Антонина
Давай раскроем, мой друг,наши крылья,
Ведь мы странные птицы с тобой,
Эти крылья - сильной любви стихия,
И не будет на Земле уж такой!..

Наш полёт, моя любовь, будет вечен,
Соединим, как инь-янь, два крыла,
Под шелест чёрных крыльев нежный
Мы отправимся в путь по мирам.

Наш путь, как любовь, будет долгим,
Странных птиц также встретим мы...
Никто не обещал, что он будет лёгким!
Нам не раскрыть все карты судьбы.

Давай расправим крылья наши вновь
И облетим сто галактик вселенной,
А куда лететь? Нам подскажет любовь.
Давай начнём с тех созвездий!..

15 октября 2015 г.
Tonya A.