Закон изменить невозможно, Он - в Храме Небесном!

Лана Сапиенс
Правда Твоя – правда вечная, и закон Твой – истина. (Пс 118:142)

И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии, и голоса, и громы, и землетрясение, и великий град. (Откр 11:19)


Бог Свят, Неизменен и Вечен,
И Свят Его Вечный Закон.
Небесный Закон Безупречный
Не будет Вовек изменён.

Нам каждая Заповедь Божья
Являет характер Отца.
Закон изменить невозможно,
Он - в Храме Небесном Творца.

Христос жил Законом Чудесным,
Когда по земле Он ходил.
С Отцом в единении тесном
Он всех нас Навек искупил.

Закон Искупитель исполнил,
И с нами - Его Благодать,
Чтоб в Боге нам жить жизнью полной
И Вечный Закон исполнять.

Прими же Иисуса, не медли!
Закон, что Он дал нам, прими!
Тропою иди с Ним победной -
И будешь и Вечно ты с Ним!