сегодня останавливаю поиски...

Алина Случайная
сегодня останавливаю поиски
причин и поводов с тобой связаться снова.
надеюсь, тебе тоже хватит совести
не появляться в моей жизни бестолковой.

сейчас допью уже остывший кофе
и сразу же, мгновенно, словно чудом
забуду все твои черты, твой профиль,
твои привычки, голос - всё это забуду.

и станет мне тогда до слёз прекрасно.
и искренне, безумно откровенно
кому-то новому смогу дарить я Счастье
и полюблю его сильней тебя, наверно.

давай с тобой договоримся, обозначим:
нас больше нет и никогда не будет.
мы друг для друга ничего уже не значим.
отныне мы с тобой чужие люди.