Быть купидоном

Агеенко Антонина
Дайте мне лук, стрелы и колчан,
Обещаю, в цель попаду!
Чтоб в сердцах одиноких бродяг
Зародилась мысль "люблю..."
Пройдя специальный курс купидона,
И крылья получив любви,
Взмою в небо и, летая свободно,
Сразу выберу цели свои!
Вот там, у реки, вдруг замечу,
Как друг обижает друга,
Стрелу на сердце одного нацелю,
Пускай вернётся дружба!
Стрелу получит сердце человека
С одиночеством внутри,
Его счастье скоро станет вечным:
Ведь встретит половинку души.
Да, быть купидоном это нелегко,
Отдаёшь по кусочку любви...
Но видя в глазах этих снова тепло,
Счастливым становишься ты!

Tonya A.
20 октября 2015