Там

Агеенко Антонина
Там за окнами, в маленьких комнатах,
Люди творят свою жизнь...
Шагами тихими и такими робкими
Плетут судьбы своей нить.
Верят и любят, всё ждут и ждут,
Что наступит скоро время,
Когда чудо к ним в гости придёт,
Увы, не стучало в двери...
С безликими лицами, встречая зарю,
Не говорят: " Доброе утро!.."
Не услышать вновь слова " Люблю..."
Неужели потеряны чувства!
Там на улице, в толпе одиноких,
В глазах твоих пустота,
Очень редко можно встретить человека,
С душой, где живёт доброта!
Такая встреча...вот настоящее чудо!
Один из сорока... таков.
Человек, а счастье подарить нетрудно...
Найди в своём сердце любовь.

01.12.15
Tonya A.