Танцует с белой феей снега

Агеенко Антонина
Мой друг, живёшь ты вновь наполовину,
Возвращаясь в прошлое опять
В ту самую, морозно-сказочную, зиму,
Снежинкой- феей хочешь стать...

В те дни, когда глаза теплом лучились
И были все близкие рядом,
Когда его душа и твоя влюбились,
Танцуя с белым снегопадом.

Мой милый друг, зачем печалишься о том
Чему не сбыться никогда?..
Не укрывайся от мира ты чёрным зонтом,
Ещё загорится счастья звезда!

Не оборачивайся! Там путь, что ты прошёл,
И прошёл, мне поверь, не зря,
Ведь он тебя к счастью, несомненно, привёл,
Говорю я тебе, как зима...

Каждый год помогаю таким же снежинкам
В холодную да студёную пору
Найти для их душ половинки родные,
Чтоб снова поверили в чудо!..

Освободись от этой клетки грусти и тоски,
И почувствуй дыханье света,
Смотри, там она! Там она в порыве любви,
Танцует с белой феей снега...

05.12.2015
Tonya A.