Не друг, не враг

Садко Гусляр
  Я вам не враг
             и вы мне не враги.
  Я вам не друг
             И вы мне не друзья,
 
  Так что же....

  Мы как два берега
                Одной реки
  Такие разные
             Но всё-таки похожи.


30.09.xx16