Неснежное время

Агеенко Антонина
Неснежное время...
Пепел чёрный лежит на руках
Вместо белого снега.
Теперь на моих и твоих губах
Вкус горечи, но не победы.
Убитое сердце...
Слишком много этой соли
В глубокой ране.
Сама создала себе я горе,
Хоть душа ответы знала!
Безответная любовь!
Зачем влюбляемся мы в тех,
С кем быть не сможем?
Чтоб жить в одиночества век,
Куда уж дольше?..
Долгожданный снег!
Белой дланью забери у меня
Надежду, песня спета...
Пусть в душе воцарится зима!
Королевство света...

15/12/2015
Tonya A.