Осенний этюд

Бондарева Галина
Город мягкой прохладой пропитан. Сентябрьский вечер
Нежно трогает плечи.
Минуты неспешно бегут.
А моё альтер эго рифмует опавшие листья
И летящие мысли,
Рисуя осенний этюд.

В тихом сквере ждёт парень с немного увядшим букетом,
А любовь его где-то
В пути задержалась слегка.
Но немного терпенья и он непременно дождётся.
И она улыбнётся,
И руку согреет рука.

Город в жёлтых одеждах шуршит ярким шлейфом негромко.
Птичьи пения звонки -
На сердце от них так светло.
Здесь моё альтер эго рифмует красивый багрянец
И романтики танец,
И осень, в которой тепло.