Спросите любовь

Агеенко Антонина
Шепот в ночи, строка за строкой,
Читали прошлого письма,
О жизни, что не стала судьбой,
Но ими была не забыта...
Метель, кружась там, за окном,
Подпевала их воспоминаньям,
Любуясь ярким, но холодным огнем
Свечей несбывшихся желаний.
А бокалы вина, один за другим,
Строились в ряд на столе.
Она дрожащей и прохладной рукой
Прикоснулась к его щеке...
Вдох -выдох, и погасли тихо свечи,
Cожжены конверты вновь,
Теперь роман их станет вечным.
А почему? Спросите любовь.

19.01.16
Tonya A.