***

Адель17
А проще быть намного тяжелей
Не злиться и не создавать барьеров
И открывать чужим объятия теплей
Среди каких бы злых не плавал ты карьеров
Уметь улыбкой радовать плохих
Быть лучше, чем другие во сто крат
И только б стук сердечный не притих
Когда глаза блестят во сто карат
Загадывать желания для звезд
Молиться богу,радоваться тучам
И пусть вокруг тебя парит десятки
 грез
Люби всем сердцем и себя не мучай