Пустословные стихи

Таня Станчиц
Пустословные стихи.
Никчемушние.
Задыхаюсь от тоски.
Дико скушные!!!

Ни улыбки, ни слезы.
Ни отчаянья.
Буквы бегают, борзы...
Все - случайные!

Хоть бы строчечка одна
Полновесная!
Целовала бы до дна!
Ух, болезная...

К чёрту выкину журнал!
Не придира я...
... Хоть бы заяц пробежал -
    Чудь стихирная...

03-10-16