Не в вине

Агеенко Антонина
***
Дело не в вине и вовсе не в словах,
Не в сером и давно пустом небосводе,
Даже не в безликих и чужих глазах,
Что так прекрасны по своей природе...

Он и она, уже забыли, что такое жить,
Слушая, как бьются в унисон их сердца,
Потеряли их связавшую когда-то нить,
Нить, что была любовью душ создана.

Любовь, как мотылёк, чудесна и хрупка,
Летит на огонёк, что надеждой ярко горит,
Зная, что рискует сжечь крылья до тла,
Веру и любовь для них навечно сохранит.

24/04/16
Tonya A.