Здесь и сейчас

Агеенко Антонина
Хоть раз в жизни
Мне б увидеть океан,
Ощутить его чужое, но будто
Позабытое давно дыханье...
Оставить на песке своего сердца след
Нежным бризом воспоминаний...

Хоть раз в жизни
Стать на краю пропасти,
Устремить свой взгляд за горизонт,
Расправив крылья, стереть все горести,
Отправиться за границу небес
В высокий полёт...

Хоть раз в жизни
Запустить бы в небо
Воздушного красного змея,
Увидеть паденье звёзд и сиянье светлячков,
Раствориться в лучах заката светом
И стать быстрее ветра...

Хоть раз в жизни
Попасть под дождь
И, не боясь промокнуть до нитки,
Насладиться силой прекрасной стихии,
И быть, хоть раз в этой жизни,
Здесь и сейчас. С тобой.

Tonya A.