ребята секретной и гулкой воды

Алексей Чипига
ребята секретной и гулкой воды
ребята бездушной природы
я кротко целую молитвы труды
подземные переходы

 о разве вас нет мхи дороги и псы
внезапные поцелуи
но вы улыбаетесь те кто простил
мы голуби. нам гули-гули