Дождь золотой листвы осенней

Агеенко Антонина
Дождь золотой листвы осенней,
и они так кружатся под ним,
Как на самой быстрой карусели!
И с ними улыбается весь мир...

Объятья долгожданного тепла,
согретые дыханьем нежности ладони-
и растворится в небесах тоска,
стирая все печали, как старые пароли...

И кажется им, что все это - мираж,
сказка из жизни обычных людей.
Но в этот самый миг, здесь и сейчас....
От них не могу отвести очей.

19.09.2016
Tonya A.