***

Агеенко Антонина
Влюбилась неудачно
я в месяц октябрь,
в романтику и грусть его ночей,
полные надежд и осенних печалей,
и в золотые пряди кленовых аллей...

Словно крепкое вино,
вскружил мне голову опять
ароматом пряного дождя.
В его глазах - небесного моря гладь,
Такая прекрасная и далёкая синева...

Октябрь, не уходи,
за горизонт! Мой милый
останься навсегда в моей душе,
на долгую память сладкой ностальгией,
неугосающей свечой в твоей и моей руке.
03.10.16
Tonya A.