Фактическое счастья ожидание

Вадим Пряхин 2
Допустим, смысла жизни так и не постиг,
Не уяснил совсем своё предназначение...
Не удивляйся, что недуг тебя уже настиг,
Что лопнет в ожиданьи счастия терпение.

            *     *     *