Конкурс посвящённый Сергею Есенину

Автор Владимир Беляев
На конкурс принимаются стихи посвящённые Великому русскому поэту
Сергею Есенину.

Конкурс продлится с 3-го октября 2016 года до 31 октября.

Правило опубликования произведений на конкурс прежнее -
Помещаете в рецензии под этим конкурсом свои произведения -
название стихотворения, само произведение и больше ничего лишнего
авторство ваше будет видно в рецензии, дублировать его запрещено.
Ссылки на ваши страницы, где подобные произведения вами опубликованы
размещать нельзя, а иначе оно не будет принято на конкурс.

Под рецензиями авторов никто, ничего писать из посторонних не имеет права,
Всякие пожелания и прочее будет мной удалятся.

На конкурс выделяется 10 призовых мест, а на награждения претендентов
выделяю 20000 баллов.

Лучшие произведения, где оно будет написано грамотно, с пробелами
после знаков препинания, с заглавной буквы в каждой строке, за исключением
того, что вторая строка может быть не с заглавной буквы, если это необходимо,
будет оценено в 5000 баллов, если в нём будет не меньше четырёх
четверостиший. Если достойных награждения произведений окажется больше,
то выделю дополнительное к-во баллов столько, сколько потребуется.
Прошу всех, кто решит принять участие в конкурсе, ознакомиться с его правилами.

Желаю удачи!

ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ КОНКУРСА ЗДЕСЬ - http://www.stihi.ru/2016/10/31/2627