Ну и ну разболтались

Эмберг
                К диалогу: "На завалинке....."

                Красно Белый.

Позвольте,  встряну  в диалог,
Что толку-то от рук и ног,
Коль голова совсем не варит,
Ведь голова клешнями правит!

А вам....зачем вам эта ксива,
Вы молода и так красива....
   
                Эм.
                Вы это мне????
               Ну что ж, отвечу!
Вот если б сорок сбросить мне
(Но чур, без опозданья! )
Тогда бы точно! ......при луне
Назначила б свиданье!
А если б с вами да мешок,
К тому же.... и с деньгами...
О, милый мой! О,  мой дружок!
Вцепилась бы клешнями!
Эх, чёрт возьми! Ведь до сих пор
Живёт во мне "девица"...
На яхте с Красным парусОм
Ночами прынц мне снится!
Мне надоело! Не хочу
Клешнями рыться в грядках!
Навстречу вам, мой прынц, лечу!
А где мешок? В порядке?

Мой прынц, вы напрасно...
Отнюдь не надменна...
Я просто ужасно....
Вполне.....современна!