Просто загадай меня

Васлий Кузьменко
Просто загадай меня,
Я упаду в ладошки,
Каплей звёздного дождя,
Стань моею крошкой,
Просто выбери меня,
Разложи в душе пасьянсы,
Ты увидишь короля,
Самой нужной масти,
Просто отогрей меня,
В этом холоде, ненастье,
Не жалей в душе огня,
Для любви, для счастья!