Край ты мой любимый

Анастасия Кухарь
Бабье лето слегка припоздало,
В кружевах разноцветной листвы.
Разбросало своё покрывало,
Разожгла на деревьях костры.

Как хотелось бы там затеряться,
В волнах солнечных ярких лучей.
И рассвету в любви бы признаться,
Синеве поднебесных очей.

Край мой, сердцу навеки любимый,
В необъятных просторах полей.
Мы с тобой будто бы неделимы,
И с любимой берёзкой моей.

Русь моя, ты наполнена светом,
С каждым годом люблю всё сильней.
С твоим красочным ярким рассветом,
И леса, где поёт соловей.

Раскрасавица яркая осень,
Бабье лето встречает опять.
Наряжает осеннюю просинь,
Чтобы нежностью всех обаять.