Небо всегда небо...

Артемий Гай
Небо всегда небо.
В небе всегда много
Солнца, дождя, снега,
Друга, врага, бога,
Зрелища и хлеба,
Бродского и Пруста,
Небо всегда небо.
В небе всегда пусто.
В небе полно места.
Звезды и кометы,
Осты и норд-Весты.
Неба вообще нету.
Есть только погода
Над нами над всеми.
Жизнь и ее годы,
Смерть и ее время.

©
Артемий Гай

22.05.2016г.