Если мы не слушаемся Бога

Вера Антошина-Чернова
 Если мы не слушаемся Бога,
 Господу приходиться грустить
 Иногда на нас Он смотрит строго,
 Что бы от плохого отучить.

 Не берут на небеса драчливых,
 Грубиянов тоже не берут,
 Не берут капризных и крикливых,
 Кто обманет,в небо не пойдут.

 Пусть Господь накажет меня лучше,
 Пусть накажет,а потом простит,
 Сделает зато меня послушным,
 А потом на небе поселит.