Королева

Людмила Бутакова
Я не вижу в глазах твоих радости,
Говорят за спиной только гадости.
Взгляд твой колок и очень опасен,
Ну а стан, как прежде, точен и прекрасен.

Ты одна королева из сотен других,
Чтоб любить тебя сильно не нужен мотив.
Я целую тебя, хочу на ночь остаться,
Не могу без тебя по планете скитаться.

Ну а ты непреклонна, не хочешь простить,
И измены мои не можешь забыть.
Скажут пусть, что мужчины не плачут,
Для меня те слова ничего уж не значат.

Ты любила меня, только я не ценил,
И букеты другим на праздник дарил.
Доверяла мне тайны, советы просила,
Для меня одного свою душу открыла.

Ты меня баловала, что было силы,
Быть с тобой только рядом очень просила.
Променял Королеву я на пешку простую,
Отношения наши, убив,  подчистую.

Что хотел доказать тебе? Сам я не знаю.
Ты, родная, поверь, не нужна мне другая.
Но не слышишь меня, горда, как всегда.
Воли чувствам своим не даешь никогда.

Развернешься и скажешь: «Не могу я простить».
В тот момент мне придется все уяснить:
Зря пришел я к тебе прощенье просить,
Секонд-хенд  Королева не будет  носить.