С нами Бог...

Макаров Сергей Иванович
С нами Бог, да ветер синий.
В рай проходим без помех.
Суд оправдывает сильных,
Бог оправдывает всех.

      ***
Мы все на примете у Бога,
но время не будем терять.
Мне надо ни мало ни много -
долги свои людям отдать.