Сели зайки на лужайке...

Алла Харламова
Сели зайки на лужайке,
Будут сказку слушать зайки.
Про капусту и морковку
И про рыжую плутовку.

Ту, которая обманет
И хорошею не станет.
Только маме можно верить,
От чужих закройте двери.

И конфеты лишь у мамы,
Можно в руки только брать.
А чужим же их упрямо
Всегда нужно возвращать!