Мне нравится вид из окна. Одуванчики...

Артемий Гай
Мне нравится вид из окна. Одуванчики
Растут, пока я завариваю кофе, над
Нами облака играют своей обманчивой
Формой, не прерываючи променад,

Пока через них летит некая птица,
Своих сородичей позади развеси;в.
А вдруг сердце ее решит остановиться,
Нас с вами об этом не спросив?

Тогда она спустится вниз по строчке,
Оставив всякому прочему свою упря;жь,
Оборачиваясь в точку, что, впрочем,
Завершает стишок и оживляет пейзаж.

©
Артемий Гай

21.05.2015г.