Дума грешника

Русский Писатель
За Россию-матушку,
Да за веру-родную,
Буйную головушку свою
Я сложит готов
Только это не откроет
Мне дорогу в рай,
Даже если буду биться
Под знаменами Христа
Против злейшего врага.

Но закроет для меня
Адские врата.
И буду вечно находиться
Между небом и землей,
Даже после страшного суда.
И буду я один в частилище
Скитаться, смерт для себя ища,
Только не смогу найти её
Даже если сделку с Сатаной я заключу.

А что если в церковь мне
На исповед сходит?
Ведь как говорят святые отцы,
Грех всякий можно отмолит.
Но даже если я туда пойду,
То наврятли я все грехи свои,
Вспомнит то смогу.
Так что это не вариант
Попасть мне в рай.