Прошлого нет

Алексей Грунин Павловопосадец
Любовь,предательство и ложь
Все в жизни глупо переплелось.
От прежних чувств испытываешь дрожь
И счастья испытать не довелось.
А мертвое сердце прошлым живет...
Зря!Прошлого нет.
Есть лишь осколки хрустальных бокалов-
Их только в мусор-жизнь склеить нельзя!...