Порой приходится страдать

Вадим Вялов
Порой приходится страдать,
В вине проблемы растворяя.
Мы многое хотим узнать,
Самих себя почти не зная.
***
Ведь можно просто жизнь отдать,
И подойти к воротам рая.
Одно лишь слово там сказать,
Свою судьбу определяя!
***
Но предпочту я жизнь менять,
Шаги Любовью заменяя.
И мне хотелось бы сказать,
Тебя люблю, тебя желаю!