Как хорошо, что Бог есть Дух

Вера Антошина-Чернова
Как хорошо,что Бог есть Дух,
И Он везде,как воздух.
Он может слышать сразу всех,
И маленьких и взрослых.

Он видит ночью нас и днём,
На улице и дома,
Как воздух Он везде,кругом,
А значит всегда в Нём мы.