последний герой

Александр Семченков
Последний герой.

припев:

Не будь вас
и я бы был слеп
Разорван до хруста разнузданных чувств, но
я врубил реп
Прославлять тех, кто честно поднял крест,
И пусть так.

жизнь их кажется пустой,
Тем, кому нужны музы лобзающих уст, но
Протрезвей и почувствуй,
Жизнь их просто проста и чиста
Жизнь их просто искусство.


тема:

Я с детства размышлял над тем,
Что нужен какой-то фокус в общем хаосе тем.
Я рос в Норильске... все говорили про заводские премии,
я не моргая слушал, но всегда оставался нем.

Оды рабочим бывают себе даже очень,
Во времена войны печи фронт выручают прочно.
я зарубиться не прочь, но стимул войны просрочен,
Заводы точно вас утопят в полярной ночи.

Чтобы не делал, ты вдохновлен примером.
На любом пути первый шаг совершает вера.
Но все примеры вокруг мне показались серыми
Ведь у меня в них не было веры в достаточной мере.
               
Где я только не был в поисковом режиме героев,
Бродил по руинам Трои и полис спартанский строил.
А в армии как-то против роты нас было трое,
я вынес из факта: быть героем недорого стоит.

я вопрошал о сути тех, кто по черному мутит,
Куполами крестили грудь и через зубы плевали в судей.
Ночевали в клубах, отвечали грубо,
Но под первые пули обращались запуганным людом.

припев:

А я искал тех,
кто не боится умирать сам
и он всегда за, поднять зал. 
А он идет в бой
И из глубин Вед несет свет
ведь он и сам свет.



Время течет.
удача стать для него плечом
не на зачет.
Не горячо
даже в аду тем,
Кто на крестах нем,
и на земле себе не зрит схем
и я вдруг встал за...
тихонько снял шлем.


Не будь вас
и я бы был слеп
Разорван до хруста разнузданных чувств, но
я врубил реп
Прославлять тех, кто честно поднял крест,
И пусть так

жизнь их выглядит пустой,
Тем кому нужны музы лобзающих уст, но
Протрезвей и почувствуй:
Жизнь их просто проста и чиста
Жизнь их просто искусство.

тема:

мне говорили не раз, не рви на груди рубаху,
нужны слова, а не апокрифические прах к праху.
но этот трек я посвящаю тем, у кого нет страха.
Они танцуют на плахах и скорее всего монахи.