Гляжу с надеждой в небеса...

Алла Харламова
Гляжу с надеждой в небеса,
Где звезд сплошная полоса.
Где самолета белый след,
Нас разделил на много лет.

Но я все ж верю в чудеса,
Вернут тебя мне небеса.
И зацветет наш дивный сад,
Когда воротишься назад.