Я не хочу, с тобою, расставаться

Маргарита Мисявичус
Я не хочу, с тобою,
расставаться.
Но, как же мне,
обиду ту, простить?

Наверно нужно,
очень постараться.
Убрать из сердца боль,
и всё забыть.

Ведь, нужно жить,
и есть ещё надежда.
Что в нашем доме,
будет слышен смех.

Мы будем счастливы,
с тобой, как прежде.
Всё к нам придёт,
и радость и успех.
***
автор: Маргарита Мисявичус
03.10.2016г