Кружатся рифмы в танце мелодий...

Михаил Ассонов
Кружатся рифмы в танце мелодий,
Взмывая залпом фейерверка!
И если о прозе можно поспорить,
То стих - это явно сверху!)

Михаил Ассонов - 3 окятбря 2016