Чуть помедленнее...

Валерий Суницкий
Дороже жизни - нет богатства,
Назад,  невозвратимо  время,
И  вы,  поймите  это,  братцы,
Пока  закат  не светит  в темя.

Пока  душа  весною  дышит,
Пока зима приносит радость,
Пока  заботы - выше  крыши -
Творите  то, о чем мечталось.

Забросьте  пересуды. Сплетни -
Оставьте  не  у  дел…  в покое,
Все мы – достойной жизни, дети -
Эпохи  лет - времен  «застоя»…

Что нам  дороже всех на свете?
Давайте в этом разбираться -
Года – венцы  тысячелетий -
Души,  несметное  богатство...

Зимою,  в  осень…  и  весной –
Спешите  радостью  наполнить -
Сердца! - Живи  народ  честной!
И... чуть  помедленнее... кони!..
В.Суницкий