Hell without me

Евгений Александрович Кукушкин
   I WILL NEVER RETURN TO HELL.

Я был в аду,
друг мой Владимир.
И лаву пил вместо воды.
Смотрел я на моря из крови
и видел мертвецов ладьи.
А ветер...
Воя над пустыней,
Он нес багровый ужас туч.
И дождь кислотный,пить пришлось мне,
давясь от боли.
Я живуч.
Ну пить же,что-то надо.
Правда?
И есть чистилище пивбар,
все просто.
Пиво,водка,Бейлис
и даже кока-кола,там.
Продайте душу,
предадите,
себя,семью и всех друзей.
А,что,опять вы не хотите?!
Иди тогда,отраву пей.
Там светит мертвое светило
и красно-огненный туман,
мне загораживал свет Солнца
и звезды не светили там.
И приходилось выбираться,
из преисподней на "зубах".
Когда тяжелый груз греховный,
все искушал:Назад...Назад...
Оскалил зубы.
Мы же Орки!
И сбросил бремя всех потерь.
Хоть почернев и разозлившись,
теперь я Людям несу Свет.
И хоть наверно,зло и резко,
вправляю локтем ум,носы...
Тепло в аду.
Но нет...Надежды,
нет Веры там.
И нет ЛЮБВИ.