над тёмным миром царство СМИ

Люмико
Вот СМИ - поборники разврата,
Певцы насилья и убийства,
Вранья и ужасов солдаты,
И болтовни пустой  витийства.

Таблетки, яды и скандалы... -
Поток зловонный льёт эфир.
Всемирно-скрытые вандалы
Людей душевный рушат мир.

За гадости и мокротУ, 
За развращенье - им зарплату...
Ведь Ротшильд, за свою мечту  *
Готов на скромные затраты.

И ведомства, чтоб спать спокойно,
На СМИ потратятся чуть-чуть.
Расскажут где какие войны,
А где совсем творится жуть...

Ну а российские пределы
Все заняты каким-то делом:
Там Чапман тайны раскрывает,
Гадалки порчу забирают.

Науки нет, её закрыли,
"Культуру" лишь прикрыть забыли  - **
"Культурных" два - сидят часами,
Разводят в воздухе руками.
 
И вдруг открыли тему "ВИЧ" -
На сотню двое заражённых...
Практически на каждый класс  ***
По два заразных уж сейчас,

Коль вычтем древних стариков,
Вопрос - считать новорождённых(?)...
Любвеобильных ходоков...
...От НОВОСТЕЙ не до стихов...

И всё о БУДУЩЕМ пекутся. -
Ужасный, дикий, тёмный век.
Так низко не был человек -
Мораль и страны,...  души рвутся...
                ...

Однажды башня их горела -
Мы рады были до предела.
Не надо было их тушить -
Так здоровей дышать и жить. **

 


*  -  англо-американская идея о сокращении жителей земли до одного "золотого" миллиарда
проводится в жизнь во всех странах с отсталой медициной, образованием, пищевой промышленностью  и т. д. ....

** было возгорание в Останкинской (году в 2014-15)