Мы стали блеклыми тенями

Ники Герыч
Потемневшее от серости голубое небо,
Лучи солнца грустно смотрят на море,
И в нашей жизни много ширпотреба,
Потому стою на обрыве в великом горе

Даже волны подавлены людскими проблемами,
Потому вода подо мной не прозрачна,
Ведь наш мир просто наполнен нелепостями,
И вся наша жизнь неоднозначна.

Мы все плотно закованы в гранит,
Изредка мелькают личностей огни,
И уже никто нас не освободит,
От нас остались блеклые тени,

И все наше популярное творчество,
Попытка уйти от действительности,
Потому что реальная жизнь отвратительна,
Сейчас слишком много стремительности,

И я стремительно полечу вниз с горы,
И стремительно в воде потону,
Потому что тянет вниз груз душы,
И в конце концов весь мир уйдет ко дну.